"

杏彩注册

"

關于2022年上半年我校開展普通話水平測試的通知

發布者:謝剛發布時間:2022-06-03瀏覽次數:10

各學院、各有關單位:

根據江蘇省語委工作安排和疫情防控有關要求,我校恢復開展2022年上半年普通話水平測試工作。現將本次普通話水平測試報名方式、考試信息及注意事項通知如下:

一、測試對象

我校全日制在讀大學生;已納入本次普通話測評白名單的教職員工。

二、報名

1.報名時間

67-8日  上午10:00-下午16:00

2.人數容量

學生,上限1700人;教師,上限100

3.報名方式

本次測試統一在江蘇政務服務網上進行報名,網址www.jszwfw.gov.cn。具體操作步驟見附件。只有繳費成功后方視為報名成功。報名繳費時間截止后,江蘇政務網系統將關閉,不再接受補報名和繳費。

請仔細閱讀并遵守江蘇政務服務網掛出的《相關要求》。

三、測試

1.測試時間

618日、619

2.測試地點

南湖校區文科樓外國語言文化學院B322B321

四、注意事項

1.2022屆應屆畢業生“證書領取方式”請選擇“郵寄”。參加本次測試的在校生和教師可選擇“考點自取”或“郵寄”。

2.學生報名時,從事職業請填寫“非師范生”,所在單位請填寫“中國礦業大學”。

3.請各位考生自行打印準考證,嚴格按照考試時間到場候考。報名成功后如個人原因不能參加本次測試,責任由考生自負,不予退費。

4.考生須按以下流程完成測試:開考前30分鐘到達外文學院樓,前后一米間隔→額溫槍測溫→現場采像,確定候測室→進入候測室→抽簽→進入備測室→核驗身份信息→進入測試室→離開考區。

5.因測試人數有限,若考生無故缺考,將限制其以后的報名測試。

五、防疫要求

考生參加測試條件

(一)考前14天至考試結束,不得離開考點所在設區市。

(二)有以下4種情形之一的,即使報名成功,也不得參加測試且報名費用不予退回:

1.在考前14天內有中高風險地區旅居史、境外返回、境外人員接觸史,蘇康碼為非綠碼的;

2.通信大數據行程卡為非綠碼的;

3.無考前48小時核酸檢測陰性報告的;

4.測試當天出現發熱(體溫超過 37.3℃)、咳嗽等呼吸道癥狀的。

(三)須至少提前30分鐘到達考點,帶本人準考證、有效居民身份證、48小時內核酸檢測陰性證明(紙質或電子均可),出示蘇康碼和通信大數據行程卡。

(四)在測試過程中,除身份驗證、采像等環節,考生須全程佩戴口罩。自覺配合工作人員進行體溫檢測、健康核查,身體若有不適須及時告知工作人員;考試現場請大家保持距離,排隊間隔一米;請測試者依監考人員指引更換一次性耳麥套。

若有疑問,請加入礦大普通話測試QQ群進行咨詢:534217895

聯系方式:13063521929(南湖校區)17772267305(文昌校區)


附件:江蘇省普通話水平測試考生在線報名操作手冊


中國礦業大學語言文字工作委員會辦公室

202263日      



杏彩注册